当前位置:首页 > 公司资讯 > 公司新闻
我司参与建设和运维的福建省政府门户网站名列全国政府网站绩效评估省级第四
【字体: 】 【打印】 【收藏】 2018-12-25

  福建日报讯  近日,由全国政府网站绩效第三方权威评估机构——工业和信息化部中国软件评测中心主办的2018数字政府建设论坛暨第十七届中国政府网站评估结果发布会在北京召开。福建省政府门户网站名列全国政府网站绩效评估省级第四。

  评估结果显示,福建省政府门户网站在信息发布、解读回应、办事服务、互动交流、管理保障等方面表现优秀,自2008年起连续11年进入全国前10名,2017年首次进入全国前四。

  

  从2007年开始,我司就持续为福建省政府门户网站提供技术服务。一路走来,我们共同见证了福建省政府门户网站的发展和成长。今年,我司还承接了福建省政府门户网站重点信息多媒体可视化和“中国福建”app及微信公众号内容运营服务,努力将网站打造成更加生动、有趣、亲民的门户网站,方便公众及时获取政府信息。

  此次网站绩效评估结果发布,我司参与建设和运维的厦门市获得副省级城市政府网站第6名,福州市获得省会城市政府网站第6名,宁德市获得地市政府网站第7名,福州市鼓楼区和厦门市思明区分别获得区县政府网站第11名和第13名。

版权所有(c) 福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备10011062号
居家安康科技,日本黄大片免费播放器防护网,日本黄大片免费播放器